Pусский

Интервью с Ковач-Мадяр Андрашом - Компьютер Matrix Drops

Рада приветствовать, наших дорогих телезрителей в программе-портрете Черно-Бело уважаемый гость нашей передачи уже знаком с микрофоном. Мы снова находимся в гостях у Ковач-Мадяр Андраша.

Я очень ждала этой встречи.  На протяжении нескольких месяцев мы задумались о том, что ознакомим вас с новым устройством, о котором ранее говорили. Оставайтесь с нами, это стоит того!

- Здравствуйте Андраш, и разрешите поблагодарить Вас за то, что встречаемся снова в этом доме, это всегда производит большое впечатление. Оглянувшись на прошедшие месяцы, хочу сказать, что я тоже готовилась к этой встрече. Ранее испробовав компьютер, я теперь с нетерпением хочу узнать, что могло измениться во мне за последние несколько месяцев, и как будет использовать компьютер Андраш, человек, который это устройство открыл и изобрел? Так что же это?

- Приветствую Вас, дорогая Анико, я очень рад нашей встрече. О чем пойдет речь? Ответом на вопрос будет долгая история. И я надеюсь, что мы сможем раскрыть эту фантастическую историю так, что и непосвященный человек сможет все понять. Для осуществления этого, Вам просто необходимо задавать мне вопросы, которые для меня, как изобретателя могут быть не существенны, но очень важными являются для зрителя. Главная роль в этом случае предоставляется Вам.

- Обещаю, что я буду задавать вопросы, полагаясь на здравый смысл, так как считаю, что таким путем мы действительно сможем приблизить эту тему к людям. Итак, что же мы обследуем этим прибором?

- Компьютер Matrix Drops – это устройство, созданное для того, чтобы раскрыть невидимую сущность человека, его чувства, мысли, напряженность в отношениях, а также показать это в письменном виде. Все это равным образом, как в пространстве, так и во времени. Не удивляйтесь тому, если устройство покажет, какие отношения у Вас были с отцом или матерью. Каковы ваши душевные аттитюды, образы действия, какие ваши качества положительные, какие неуправляемые. Фрейд называл их определенными заблуждениями. Юнг говорил, что у всех нас есть свое темное Я, живущее в невидимом мире, нашептывающее нам темные мысли, плохие идеи. И в тоже время существует наше позитивное Я, которое подсказывает нам хорошие мысли и идеи. Задача компьютера, показать нам обе стороны нашего Я вместе с нашими заблуждениями.

- Значит это те убеждения, которые мы в процессе своего воспитания и на протяжении жизни взрастили в себе и теперь проживаем их как реальность?

- Да, это верно. И мы настолько привязаны к какому-то заблуждению, как к маленькой сумочке, но все-таки своей.

- И это влияет?

- Да влияет, но, когда мы осознаем и понимаем это, мы можем сделать шаг вперед в нашем интеллектуальном и духовном развитии. То, что прозрение  это один момент  - как говорил Иисус, что истинно говорю вам, одного мгновения достаточно, чтобы вы возродились, или 1 год или 10 лет, а возможно и вся человеческая жизнь, это у всех по-разному. Благодаря нашему компьютеру, черным по белому мы сможем увидеть проекцию самих себя, то состояние своего я, в котором именно находимся. Устройство покажет задачу судьбы на данный момент. И речь идет не о том, что мы пытаемся убедить друг друга, оспариваем или признаем что-то, здесь дорогая Анико, я соединяю Вас с вашей душой. Таким путем, сообщения Вам будет передавать ваша собственная душа.

- Вот тут берут слово первые сомневающиеся: каким образом ваш компьютер способен на такое? То есть, по какому принципу, и на какой основе работает?

- Эта система является и компьютером и био-сенсором вместе, в этом и особенность устройства. Био-сенсором является сам человек. Можно сомневаться в той информации, которую кто-то утверждает, или о чем философствует. Здесь же мы имеем дело с математическим устройством, с цифровым прибором, суть которого в том, чтобы объективно и точно знать правильный ответ.

- Каким образом так получается, что здесь, собственно говоря, изображается моя душа?  Как можно изобразить то, что мы не способны ощущать, не можем понять?

- Итак. Мы можем понять те вещи, которые способны ощутить при помощи наших пяти чувств: зрение, вкус, осязание, обоняние, слух. Как только появляется что-то за пределами наших ощущений, мы называем это: шестым чувством, но тут уже люди становятся неуверенными. У нас у всех есть чувства, но эти чувства всегда немного неопределенные, потому что мы не знаем, действительны они или нет. Остается сомнение: правильно ли я чувствую?

- Именно так.

- Оттого и 6-ое чувство. Что-то чувствую, но я в этом не уверен. Этот компьютер превысил шестое чувство, дав объективность седьмому чувству. А именно, в компьютер запрограммирована объективная истина, ответов данных по множеству тысяч „образцов”. Каждый образец можно найти в каплях Matrix Drops.

- Как Вы узнали, Андраш, что это можно отобразить?

- Я 25 лет мечтал об этом. Используя биотензор, я 25 лет вопрошал у реальности невидимого мира, у излучений земли, у ауры, у духовного присутствия, и рамка на заданные мной вопросы отвечала „да” или „нет”. Широко распространено мнение о субъективности рамки, и в действительности я все еще находился в мире шестого чувства, с указывающими на „да” или „нет” сенсибилом или биотензером. Моя давняя мечта как-то связалась с моим электротехническим образованием. И я создал устройство, которое может объективно „заглянуть” в тонкие тела, наши невидимые миры. Самая большая проблема была в том, что не было такого биосенсора, способного воспринять эти тонкие духовные, эмоциональные, мысленные явления и после этого вывести их на объектив устройства.

- Это вибрации

- Наука в течение долгого времени считала, что вибрации. Вы затронули просто фантастическую вещь. Ведь если сегодня мы бы задали вопрос мировым исследователям, в том числе квантовым физикам, или даже если сам Альберт Эйнштейн был бы сейчас здесь - исследователи не смогли бы абстрагироваться от мира колебаний. Так как, они обо всем говорят - то, что трехмерно то материально, а то, что не видно - это вибрация. Возьмем несколько простых примеров. Свет является быстрым движением элементарных частиц материи, но и в то же время представляет собой волну. Квантовыми физиками уже было сказано о том, что свет обладает двойственной природой, являясь то материей, то волной по природе. Отмечу, что мы также представляем собой то материю, то волну по природе. Только кроме этого есть что-то, что ни материя и ни вибрация, а нечто совсем другое. Эту тему, эту область, это измерение до сих пор не изучали даже квантовые физики.

- На это также потребуется 100 лет, как и для вибраций?

- Я так не думаю, потому что создано оборудование, которое может объективно показать, что кроме материи и вибрации существует еще один мир: мир информации. Информация не связана ни с веществом, ни с вибрацией, это совершенно другая категория, другое измерение.  Фантастическим является то, что существует устройство, которое способно седьмым восприятием коснуться этого измерения. Может его постичь, отделить и изложить в письменном виде.

- Как на это обратили свое внимание американские исследователи? Ведь эксперты НАСА также занимаются такими вещами.

- У НАСА было подобное устройство, которое назвали feedback системой. Первые эксперименты проводились 15-20 лет назад, когда с земли детектировали и определяли, в каком состоянии находятся космонавты. Тогда они могли воспринимать еще только колебания. Может быть, даже и не думали, что также существуют и другие области. Мир вибраций не доступен для зрения, так как выходит за пределы материального мира. Но в нем также существуют строгие правила физики. Мир информации относится к другому измерению.

- Там нет законов физики?

- Там существуют другие законы. Например: закон физики о действии и противодействии. Закон энергии: если мы построим теле- или радиостанцию и начнем трансляцию, с квадратом расстояния, то сила будет уменьшается. В конце концов, я достигну той точки, где уже не смогу ловить сигнал. Это один из законов распространения энергии. Да, но существует другой мир, мир информации. В котором, если информация попадает в эфир вселенной, она увеличивается с квадратом времени.

- Поразительно... (удивленным голосом)

- В то время как энергия уменьшается пропорционально квадрату расстояния, в отличие от нее информация увеличивается с квадратом времени.

- Тогда это объяснение дистанционного исцеления?

- Одно из объяснений

- Потому, что мы никогда не могли себе представить, каким образом это работает. Я испытала на себе, как это работает, но я не понимала. Но так как я это испытала, я в это поверила. Когда кто-то посылал мне энергию, я чувствовала тепло. Теперь я начинаю понимать. Андраш, выходит так, что с компьютером Matrix Drops Вы смогли показать то, что уже существовало, но мы не знали что это.

- Это верно.  До тех пор пока мы не можем доказать, и у нас нет прибора, с помощью которого может быть неоднократно обнаружено и продемонстрировано явление, мы можем только говорить, что существует что-то, в чем мы не уверены.

- Наша вера?

- Вера не материя, и не энергия, это совсем другое дело. Таковыми являются: передача мысли, интуиция, отправленная на расстоянии энергия. Вы правильно выразились, используя слова исцеление на расстоянии. В течение долгого времени мы думали, что энергии перемещаются свободно. Но это были не энергии, это были информации. Это новое измерение. Не по телефону проходила информация, когда Вас кто-то лечил на расстоянии в сотни километров. Информация была получена через информационное поле, квантовое поле. Для информации не имеет значения, с какого расстояния она прибывает 500 км или 5.000 км, или же 50.000 км. Информация в тот момент находиться в том месте, и производит воздействие на энергии, а через них на физическое тело. Более высокие измерения всегда отображаются на более низких измерениях.

- Поэтому компьютер смог их перевести на свой язык.

- Да, поскольку это информация.

- Значит, это работает на том принципе, что и компьютер? Стало быть - это Фурье-анализ?

- Именно, его работа основана на принципе анализа Фурье. И здесь самое большое затруднение было в том, что из чего, от кого привлечь так называемые ряды Фурье. Над этим надо было задумываться больше всего.

- Каким образом Вы смогли воспринять и проявить такие особые вещи, как человеческие чувства и мысли?

- Я все-таки не мог детектировать их в течение долгого времени. Как и все мировые мыслители думают измерениями энергии, я, будучи инженером-электриком, поступал так же. Затем появилась новая идея, точнее говоря - нашептывание. И это внушение побудило меня попытаться воспринять, точнее, измерить информацию. Сначала это казалось невозможным. Позднее удалось воспринимать происходящие в человеке мгновенные изменения. Именно они лучше всего выражают информации находящиеся вокруг человека. Таким образом, когда я буду измерять Вас, Вы сами будете биосенсором, обнаруживающим информации, находящиеся в тонких пространствах вокруг Вас. Эти информации я сравниваю с чистой информацией каплей Matrix Drops. Так открывается доступ к вашим мыслям, чувствам, отношениям, к наблюдениям, касающимся прошлого и будущего, к задаче судьбы. Вторым нашим шагом, будет измерение того человека, который не будет присутствовать здесь. Вы в течение минуты будете концентрироваться на ком-то, кого компьютер измерит с такой же точностью, как будто бы он сидел с нами.

- Собственно говоря, я могу думать и том, человеке который уже умер? Ведь информация нам предоставлена.

- Вы мысленно концентрируетесь на ком-то, затем во время измерения вы связываетесь посредством вашего духа.

- Вот это да! Это очень интересно. Начнем?

- Дорогая Анико, через минуту, я буду готов к измерению. Будьте добры, снимите свои украшения.

- Я могу здесь положить?

- Да, не стесняйтесь

- Часы тоже снять?

- Да, спасибо

- Дорогие зрители, в свою очередь хочу сказать, что если обо мне выяснится что-то действительно плохое, то я это не опубликую.

- Уважаемая Анико, так как мы будем обсуждать личные и серьезные психологические вещи, все данные результатов останутся между нами. И Вы в праве, поделиться с другими стольким, скольким захотите.

- Я немного взволнована - каким же предстанет передо мной мое духовное, психическое и физическое отображение.

- Я Вас прошу, сообщить уважаемым зрителям, в первую очередь только о факте того, насколько подлинна картина, проецируемая компьютером перед Вами.

- Хорошо.

- Компьютер покажет, где находитесь вы на этом жизненном этапе. Кроме того сможете узнать, какие вещи и мысли в данный момент занимают и тревожат вашу душу. И какие проекции этого существуют на физическом уровне, или могут развиться.

- Хорошо.

- Компьютер также покажет и то, что в долгосрочном периоде, является вашей задачей судьбы. Каковы ваши мысли, восприятие жизни по существу. Конечно же, это у всех разное. Компьютер прорабатывает миллионы данных, и их вариаций раскрывая перед Вами факты.

- Боже мой!

- Таким образом, просто немыслимо, чтобы двум людям прошедшим измерение, компьютер выписал то же самое или похожее. В реальности мы тоже сильно отличаемся друг от друга.

- Можно представить, что спустя полгода, при моем повторном измерении, будет другой результат?

- Даже уже в течении одного часа может быть другим.

- Ничего себе...

- Ведь если Вы, так сказать на очной ставке с собственным отношением к своему я, соглашаясь, говорите, что это действительно так и есть – в этот момент, вы задумываетесь об этом. И как только вы осознаете свои заблуждения, Вы становитесь другим человеком.

- Хорошо, давно так не волновалась при взятии интервью, давайте начнем.

- Я сейчас запущу анализ компьютера Matrix Drops.

- Андраш, те люди, которых, Вы измеряли, в каком состоянии встают с этого места?

- В основном очень растроганными от обнаруженной в глубине души информации. Мы принимаем участие во многих всемирных конференциях. В том числе в Лос-Анджелесе, Париже, Вене и т.д., более чем 900 профессоров, докторов, психологов, психиатров, врачей-гомеопатов испробовали устройство. И все они сказали, что у компьютера почти 100% соотношение попадания. Был и такой человек, который из-за гордости не желал признавать вещи, но не сказал ни да, ни нет. После этого мы измерили одного из его знакомых, и относительно этого, было сказано, что каждое утверждение верно. Да, есть такие люди, которые не хотят сталкиваться с самим собой на публике. У них есть возможность остаться наедине с компьютером.

- Совпадает ли то, что срисовывает с нас компьютер Matrix Drops, с тем, что Вы, Андраш, благодаря своим способностям чувствуете и видите в людях?

- Абсолютно.

- Тестируете ли Вы сами себя?

- Конечно. Устройство  раскрывает существующие в людях, но с трудом определяемые ими чувства. Эти две вещи перекрывают друг друга. Большинство из нас чувствует внутренних самих себя.

- Андраш, тогда ваш компьютер работает так же, как человеческие интуиции?

- Да, но человек по своей природе является субъективным, а компьютер объективен.

- Измеряет ли чувства компьютер?

- Да, мы смогли выйти за рамки шестого измерения посредством объективного седьмого восприятия.

- Измерение будет происходить на протяжении минуты. Пожалуйста, положите руки на позолоченную поверхность.

- Ладони тоже?

- Да

- Я чувствую легкое покалывание в пальцах. Очевидно потому, что я очень взволнована. Других особых ощущений нет, просто ожидание, интересно, что будет происходить.

- Компьютер исследует ваши семь тел. Физическое тело, энергетическое тело, эмоциональное, ментальное, тело отношений, тело души и тела духа. И задает вам миллионы вопросов. А ваша душа отвечает на миллионы вопросов. Компьютер составляет из них матрицу. Расставляет по порядку и 11 наиболее важных сообщений проектирует нам.

- Ух ты, ничего себе!

- Ну, вот мы и готовы. Первым, я покажу Вам ваше текущее состояние. Вы прочитаете, что произошло с Вами за последние несколько дней, за последние несколько часов. Сообщения, посланные психикой, укажут на то, какие изменения это может вызвать в вашем теле. Это психосоматика. Многие науки занимаются изучением этих вещей. Для нас очень трудно все это выразить объективно и понятно.

Этот компьютер является первым устройством, котороеспособно обнаружить перегрузку тяжелых металлов в организме человека. Способно распознавать сущности, „теневые” личности вокруг человека. Поклонникам драгоценных камней можетподсказать, какой камень укрепит их индивидуальность. При помощи устройства через квантово-информационное поле мыспособны измерять людей на расстоянии. Без необходимости в детальном описании нашасъемочная команда смогла быть там, когда Ковач-Мадяр Андраш, и наша коллега Пензеш Анико говорили о ее измерении и о результатах.

- За последние полчаса я действительно узнала очень много вещей о себе. И на самом деле могу подтвердить, что результат на 99% точное попадание, а оставшийся 1%, относится к категории, над которой надо подумать. В течение следующих нескольких минут, мы проведем небольшое суммирование того, что этот компьютер показал обо мне. Мы затронем глубокие предметы, и я соглашаюсь с тем, что некоторые негативные вещи будут раскрыты. Но вместе с тем, я очень рада, что также раскрыта и моя положительная сторона, ведь осознание этого проникает в глубину моей души.

- Хочу сказать пару слов о том, каким образом компьютер способен отображать ваши чувства, мысли и душу. Ни для кого не секрет, что в компьютере, могут сохраняться миллионы данных. Информация о природных, элементарных свойствах различных растений, животных, минералов и элементов и характерные им данные. Когда происходит измерение кого-нибудь - в данном случае Вас – система производит сравнение этой информации. И информационные данные того элемента, с которым находит идентичность раскрывает перед Вами. Сейчас перед зрителями открывается информация карбоната иттебрия (Ytterbium carbonicum). Мы видим, что это химическое соединение одного из элементов таблицы Менделеева, расположенного в 16-ом столбце восьмого ряда. Нам необходимо знать, что символизируют собой ряды и столбцы таблицы. Первый ряд „Tobe, ornottobe”, „Быть или не быть - вот в чем вопрос”. Это тема элементов водорода гелия. Во втором ряду находятся элементы, которые характерны для эгоистичных, эгоцентричных людей. Тема третьего ряда это отношения, дружба, семья. Тема четвертого ряда - тема работы, это ряд одержимых работой.

- Хорошо, я рада, что мне не это выпало

- К пятому ряду относятся искусство и духовные вещи. Существуют, однако, и два особых ряда: один из них это ряд лантана, Лантаноиды. Здесь основным направлением является свобода. Еще один ряд это ряд трагедий. Люди, у которых проявляется схожесть с элементами расположенными в этих рядах, могут разрешать свои проблемы информацией этих элементов. Просто удивительно, когда компьютер может идентифицировать информацию человека и элемента. С информацией, хранящейся в соответствующих каплях Matrix Drops мы в состоянии помочь человеку, выйди из душевных заторов, зацепок.

- Андраш, Вы не знали того обо мне, что я родилась под знаком зодиака Стрелец. Я всегда думала, что исходя из этого, мне присуща сильная жажда к свободе. А теперь компьютер подтверждает это, указав на мою принадлежность, к людям группы лантана,  стремящимся к свободе.

- Именно поэтому ваш знак Стрельца инспирирует это.

- Мои друзья и мои коллеги знают, что одно меня может очень сильно расстроить и выбить из колеи: это потеря свободы или же её несуществование.

- Да, это же и подтверждает компьютер, но рядом с иттербием мы видим не рассмотренный сигнал маленького соединения карбоната Carbonicum. Согласно которому Вас с вашим отцом связывают особенные эмоциональные нити. Можно предположить, что ваши душевные отношения были определяющими на протяжении всей вашей жизни. Как Вы относитесь к этому предположению?

- Да, он ушел в молодом возрасте. Ему было шестьдесят восемь лет, уже четыре года прошло с тех пор. Но на самом деле, будто это произошло сейчас, и он действительно очень важен для меня и сегодня (сказала со слезами на глазах).

- Давайте посмотрим, какова ваша сущность, эссенция. В выше приведенном описании компьютер раскрывает следующее „в свободном отстранении, обретает чувство собственного достоинства”. Вы черпаете силу из своей свободы, и из способности смотреть на вещи с посторонней стороны. Если так можно выразиться, то Вы не тот человек, который вмешивается в дела других. Скорее всего посмотрите на проблему, оцените обстоятельства и сделаете из этого выводы.

- Извините, но я думаю, что это качество временами мне очень помогает. Когда много проблем у нас в компании, то я могу справиться с ними довольно легко, потому что я не воспринимаю их на себя. В этот момент, я оцениваю положение, и мы можем идти дольше. Я считаю, что мы не можем всё взять на себя, и лучшее, если мы будем продолжать делать нашу работу.

- Что ж, то, что вы сказали, это естественно для вас, но может быть другому человеку, этому надо обучиться. Многие люди едут в Индию или другие медитативные места, чтобы научиться смотреть на вещи не только из одной точки, изнутри, а посмотреть извне. У Вас это получается от природы.

- Давайте взглянем на результат компьютера в окне души под названием „Mind” - разум. Мы можем прочитать вещи, касающиеся ваших мыслей, эмоций, отношений и психики. В окне под именем „Body” - тело, можете увидеть уже существующие или потенциально-возможные на физическом уровне проецирования психологических проблем.

- В вашем случае, касательно вашей души компьютер пишет следующее: „Философия главная тема жизни. Поиск и исследование внутреннего мира. Хотят размышлять о жизненных ценностях, о сути бытия, о Боге. Такие люди могут развивать новые идеи и теории и даже публиковать книги”.

- Как интересно, что Вы работаете тележурналистом. Компьютер распознал, что вы подготавливаете сводки, делаете выводы, передаете идеи. С точностью определяет область, соответствующую вашей профессии. Давайте продолжим по списку „хотят быть свободными в своих идеях и размышлениях и потому, склонны избегать любых связей”. В разделе „Body” мы можем найти такие физические проблемы, которые возникают из-за возможных блоков в психике, зацикливания сбоев. Физические проблемы обращают наше внимание на то, что организм требует помощи. Нам необходимо продвигаться вперед в тех вещах, которые приводят к сбою. Тело будет сигнализировать нам до тех пор, пока спазмы души не исчезнут. Это относится к психосоматическим наблюдениям компьютера. То, что мы теперь открыли перед зрителями, это только одно окно из одиннадцати окон результатов компьютера.

- Меня все знают, как человека, способного признать свои ошибки, или отрицательную черту, если таковые появляются  В ходе анализа мы прочитали, что мне следует проявлять осторожность, чтобы мое мышление не было жестким. И еще я записала: не слишком удалятся в одиночество во время стремления к автономии. Я узнаю себя и в этом. Но, скажите мне, пожалуйста, если есть выход из этого?

- Одиночество. Я заметил, что многие люди думают, что если они вступят в отношения, то этим они нарушат свою автономию. Отношения будут означать для них связанность, и они уже не смогут быть такими же свободными, как и прежде.

- Ни секрет, что я так же рассуждал об этом, до тех пор, пока не встретил свою половину. Теперь, со своей женой, мы создаем такую пару, связь, находясь в которой мы в сто раз свободнее, чем были до этого в одиночку.

- Кто-то так рассуждает, что работа связывает его. Ведь работа настолько занимает его, что он не может быть по-настоящему свободным. Тем не менее, если он найдет работу, которая будет поднимать и окрылять его, тогда он станет гораздо свободнее, что раньше.

- Это может показаться немного странным, но и эти вещи берут начало из наших заблуждений. Всегда надо задумываться над тем, что в данном месте, из данной ситуации, как можем извлечь лучшее. Интересно, что тот же самый человек в другом месте может извлечь совершенно другое из аналогичной ситуации. Очень часто мы не можем изменить обстоятельства. Но и мир не будет подстраиваться под нас. Умный человек меняется под мир. Везде проходит граница от альфы до омеги. И то, сколько я могу вынести из этого мира, здесь и сейчас. Но, если в другом месте я воспользуюсь своими знаниями, я смогу извлечь из себя совсем другое с теми же возможностями.

- Компьютер Matrix Drops указал в нескольких местах, что у меня возможно воспаление горла. Я могу чувствовать свою руку отяжелевшей, могут возникнуть проблемы с позвоночником и при анализе крови. Прочитав такое, люди могут испугаться. Господи, неужели я болен этим всем? Как нужно правильно толковать эту ситуацию?

- То, что я раскрыл для Вас в окне "Body", я, как правило, не показываю людям, обратившимся ко мне. Это является ориентировочной информацией для меня. Можно видеть, что проекции духовного мира проявились или нет в определенных физических симптомах.

- Простите, правильно ли я понимаю: если я не решаю свои душевные проблемы, на поверхность могут проявиться некоторые физические симптомы.

- Да, это верно, потому что тело после определенного периода времени будет указывать, что вы не можете разгадать свою душу. Тогда уже на физическом уровне душа раскрывает, что расстроилось в ней.

- Если все подытожим, то выяснится, что большинство наших проблем имеет душевное начало.

- Уже 15-20 лет до этого на американских медицинских конгрессах звучали слова, о том, что более чем 80% болезней являются психосоматическими. И это процентное соотношение с тех пор только растет. Не смотря на то, что в деле расшифровки Психéшаги делали психологи, психиатры и занимающиеся душой люди, желаемый результат, до сегодняшнего времени, не появился. Люди по жизни должны бороться все с большим количеством болезней.

- Очень большую роль играет душевное состояние. Согласно ответным подтверждениям это первое устройство, способное не субъективно, а объективно раскрыть состояние души. Более того, способно не только раскрыть, но и показать решение. И это очень важно! В верхнем окне находится число, в вашем случае это 1299. Это номер каплей Matrix Drops, содержащих информацию карбоната иттебрия Ytterbiumcarbonicum.

- Существует более чем 1500 видов информации содержащейся в каплях Matrix Drops. Эти голограммы попадают в продукцию, благодаря нашему телепортационному изобретению. Когда мы примем несколько капель, мы настраиваемся на данную функцию. И если мы в течение многих лет не смогли выйди из своих душевных омутов, то как решение принятая информация доносит до нас новые идеи, новые чувства. Предлагаемые компьютером капли Matrix Drops способны запустить в нас новую, приносящую решение, концепцию мышления.

- Как удалось связать полученную информацию с каплями Matrix Drops?

- Любой, кто знаком с гомеопатией, знает, что существуют такие вибрации, которые потенциальны лекарственным травам и другим материям. Лекарственные препараты, как правило, химикалии, в лучшем случае натуральные вещества, которые также влияют на нас. Есть способы подавляющие симптомы, и есть такие, которые устраняют причины вызывающие заболевания. Существует два метода воздействия, с помощью которых пытаются добиться изменений: применяя противодействующее средство или же средство. воздействующее схожими, идентичными симптомами. В случае с химикалиями целью является подавление болезни, отравление и уничтожение болезнетворных микроорганизмов. Гомеопатия лечит по принципу подобия. В первом случае это материал, в последнем потенциальные вибрации.

- В нашем случае, мы говорим не об исцелении, о стремлении восстановить в человеке пошатнувшийся баланс, исправить расстройства при помощи информации. Мы влияем на человека ни материалом и ни вибрацией, а информацией. Но только после того, как необходимая информация была обнаружена при помощи математических функций.

- Используя метод квантовой физики, мы посредством кристаллов передаем информацию жидкости. Одной из самых больших трудностей было, сохранение в жидкости информации в течение нескольких лет. Это все удалось решить способом телепортации. Вода стала способна сохранять программы. Упорядоченную воду можно представить в качествее флэш-накопителя.

- Я встречала об этом книгу Масару Эмото „Послание воды” Он фотографировал кристаллы льда, после передачи определенной информации: любви, ненависти, гнева, мира...

- Г-н Эмото говорил о возникшей проблеме, согласно которой он мог наблюдать явление всего несколько секунд. Когда кристаллы льда таили, он не мог обнаружить информацию в воде. Более 20 лет, мы искали возможность, осуществить сохранение информации на бесконечный срок в Matrix Drops. Что в настоящее время уже является частью нашего изобретения.

- Когда Вы получаете несколько капель информации, выбранной компьютером, то находящаяся в Вас вода – что составляет 70-80% вашего организма, и 90% мозга - переживает изменения, как молоко под воздействием кефирной закваски.

- В нашем случае, если Вы получаете совершенную информацию, то она мгновенно достигает всех точек организма. И Вы сразу же сможете настроиться на эталонную информацию, которая вызывает в Вас изменения.

- Постоянно размышляю по ходу нашего разговора. Поскольку мы ведем речь об информации, Андраш, значит, в начале, Вы должны были зафиксировать эти миллионы проблем, можем называть их свойствами.

- Да, да

- Надо же...

- Мы говорим о нескольких миллионах основных программ. Тем не менее, существуют и их комбинации. Если посчитаем, комбинации двух, трех, четырех чисел, можно увидеть, что получается все большее число. В нашем компьютере возможна комбинация нескольких миллионов информаций. И если кто-нибудь пройдет здесь измерение, то раскрытые взаимосвязи даже случайно, не будут похожи, по отношению к другому человеку. Вы, конечно же, интересовались астрологией. В ней отображается 12 человеческих типов, с определенными возможностями и особенностями. Все это еще приправлено асцендентами, лунными знаками и другими факторами.

- Да. Основные качества.

- У нас же идет речь о возможности комбинаций нескольких миллионов информаций. Поэтому настолько качественно, совершенно, и с высокой точностью определяется то, кем я являюсь.

- Это действительно интересно и, конечно, по моему голосу можно понять, что я чувствую себя немного иначе, чем в начале интервью. Значит существуют такие основополагающие истины, или же можно сказать убеждения, которые характерные для меня. А так же существуют те, которые влияют на меня в данный момент. Где находится в этом будущее?

- У настоящего есть основные функции, и кратковременные функции. Они показывают нам, что является сегодняшней проблемой, и что занимало нас в последнее время. Функции раскроют и то, что происходило в прошлом. Что нарушало вашу автономию, свободу. Это может быть и какое-нибудь медицинское вмешательство, которое повлияло на ваше свободное решение. В тот момент, оно означало помощь, но параллельно с этим в душе мог образоваться блок. Компьютер способен выявить их на годы назад. Становится явным, где находится ваше сегодняшнее состояние, из функций показывается направление, в котором вы движетесь, задача судьбы. Компьютер раскрывает, что может быть, если Вы останетесь на этом пути. Представьте, сейчас себя на вокзале. Прибыл поезд из определенного направления. После того, как он отправится со станции, он может начать движение в тридцати различных направлениях, в зависимости от того, куда будут переведены стрелки. Но если вы не меняете направление, все остается так же. Вы можете принять решение, и отправиться, в другом направлении, а я могу помочь вам с этом, каплями Matrix Drops.

- Наша программа „Черно-Бело”, так называется потому, что есть люди, кто судит о некоторых вещах в черном свете, где ни все черно, и есть те, которым все бело. Моя работа заключается в представлении обеих сторон. Я уже решила для себя, верить или не верить. И тот, кто смотрит эту программу, также  в праве решить, верить или не верить тому, что он видел и слышал. Тем не менее, каждому человеку предоставлена возможность это испытать. Поэтому, я спрашиваю, где можно встретить этот компьютер? Ведь очевидно, что с Вами, Андраш, не могут встретиться миллионы людей.

- Кроме моего офиса и у моих учеников, мы участвуем почти на всех значимых мировых выставках. У нас также есть приглашения в Соединенные Штаты, в Лондон, в Вену, в Дубаи... и в Южную Америку. Сегодня мировые ученые, врачи, гомеопаты все больше признают это устройство. Компьютер можно встретить во многих частях мира. В Венгрии много компьютеров Mаtrix Drops используют мои ученики. Они постоянно обучаются в моей школе. И всех интересующихся с радостью примут для измерения.

- В отношении устройства речь идет не о вере или неверии. Седьмое измерение объективно, здесь слово за математикой, за данными на вопрос ответами да или „нет”. Компьютер объективно раскрывает субъективные для человека вещи. Цель психоанализа, это стремление разгадать человеческую психику.

- Однако, в этом существует одна проблема. Люди часто не объективны, или не говорят правды. Даже тогда, когда они сами просят помощи у врача или психолога. А это устройство не обманешь. Компьютер Matrix Dropsобъективен. Он очень облегчит работу психологов, врачей, психиатров, людей занимающихся душой. Очень многие приобрели такой компьютер для себя, чтобы постоянно помогать себе, своей семье, родственникам и друзьям. Через несколько лет это устройство может быть практически в каждом доме, точно также как мобильный телефон или персональный компьютер.

- И все же в то время как используя мобильный телефон или персональный компьютер мы можем получить только внешние данные, используя устройство мы достигаем информации полученной от своего „Я”.

- Многие люди путают, что такое данные и что такое информация.

- А разница очень большая! От того, что мы узнаем новые данные, мы еще не начинаем меняться. Но когда мы осознаем новую информацию, в нас может открыться новый мир. И хотя данные кажутся объективными, они не воздействуют решающе на человека. Информация, душа, дух, вдохновение отношений, наития и прозрения, кажутся субъективными, но именно они наиболее сильно влияют на человека.

- Андраш, огромное Вам спасибо. Я могу только посоветовать всем, верите ли вы или нет, но воспользуйтесь предоставленной компьютером фантастической возможностью. На поверхность поднимаются вещи, сталкиваться с которыми может быть радостно или же нет. В любом случае, важно то, что необходимо задумываться над вещами, с которыми мы не хотим встречаться лицом к лицу.

- Я буду поступать так. Спасибо за то, что были с нами. До встречи.

X

Új jelszót kérek! Regisztrálok az oldalra!